Чудо шорты! Анти целюлитная одёжа!

antiХит весенних продаж в сети Jack Kuba: антицеллюлитные шорты – видимый эффект за 4 недели

Самым продаваемым аксессуаром для формирования красивой фигуры, особенно актуальным в начале пляжного сезона, стали принципиально новые антицеллюлитные корректирующие шорты американской компании Flexees. Шорты изготовлены из инновационного волокна Novarel Slim, воздействующего на кожу и подкожный жир аналогично наиболее эффективным антицеллюлитным кремам. Новинка эксклюзивно представлена в сети элитного нижнего белья Jack Kuba в двух моделях: высокие – с дополнительным корректирующим эффектом в области живота, и низкие. Бесшовные антицеллюлитные шорты - тонки, удобны и незаметны под одеждой.

 

Самый известный бренд корректирующего нижнего белья Flexess после многолетних разработок и испытаний выпустил новый продукт - шорты, сочетающие в себе немедленный корректирующий эффект с длительным, улучшающим самочувствие и фигуру воздействием.

Корректирующие шорты выполнены из новаторской ткани с антицеллюлитным эффектом Novarel Slim и обеспечивают среднюю и сильную степень коррекции фигуры.

Технологическое новшество разработки - в особой микрофибре, в которую входят косметические препараты, помогающие бороться с целлюлитом. В отличие от традиционной микрокапсуляции на поверхности ткани, активные ингредиенты введены в структуру волокна еще во время прядения. В результате, при соприкосновении с кожей активные ингредиенты высвобождаются равномерно и эффективно борются с целлюлитом в области живота и бедер, уменьшая их объемы. Антицеллюлитный эффект сохраняется и после 100 стирок.

 

В состав волокон ткани введены: кофеин, стимулирующий кровообращение и способствующий разрушению жира; витамин А, повышающий выработку коллагена; керамиды, стимулирующие тонус кожи; витамин Е – антиоксидант, предотвращающий старение; ретинол – антиоксидант, витамин молодости; керамиды (жирные кислоты), увлажняющие и восстанавливающие кожу; алоэ-вера – эффективное увлажняющее средство, предотвращающее раздражения кожи, увеличивающее ее прочность и упругость.

Эффективность разработки доказана лабораторными исследованиями: видимые результаты достигаются за 28 дней ношения белья - за этот период объемы бедер и живота снижаются (уменьшение – до 2 см), 63% носивших шорты женщин сообщили о разглаживании "апельсиновой корки". 76% женщин отметили эффективность новинки, 67% сообщили, что джинсы сидят свободнее, а 72% женщин стали испытывать чувство легкости.

 

Подобрать себе новые антицеллюлитные корректирующие шорты Flexees от Maidenform, изготовленные из инновационного косметического волокна Novarel Slim, можно в любом из 27 бутиков сети элитного нижнего белья Jack Kuba, представляющей в Израиле престижные мировые бренды Chantelle, Passionata, Lejaby, DKNY, Maidenform, Flexess, Marie-Joe, PrimaDonna, Cotonella и другие.

В Jack Kuba нижнее белье вам помогут выбрать профессионалы, прошедшие спецкурс по индивидуальному подбору белья по методу Chantelle. Этот метод предлагает решение и для мужчин, которые приходят в бутики сети выбирать подарки для своих спутниц. Сеть специализируется также и на больших размерах.

 

Jack Kuba в Facebook

Jack Kuba – 03-5599971.

 

porn Porn