Модные украшения: тренды 2013 года в коллекции Michal Negrin

Украшения – это незаменимая деталь, которая просто необходима, чтобы завершить образ и подчеркнуть индивидуальность. При этом, каждый сезон видит развитие новых тенденций на ювелирные изделия или возрождение несправедливо забытых традиций.

Перед вами 5 главных трендов на украшения сезона «Весна-Лето 2013», представленных в модной коллекции самого престижного и известного в мире израильского дизайнера MichalNegrin.

nagorin

 Модная печать: от цветочных принтов до красивых фраз

Еще одна линия украшений Михаль Негрин представляет всевозможные виды печати на холсте, перенесенные на украшения. В этом сезоне любые принты – от узорчатых-минималистичных до броских и разноцветных, с цветами или геометрическими формами, переносятся на украшения. Принты появляются как на плотной тряпичной основе, так и вырезанными по дереву или металлам. Еще один модный тренд – разнообразные надписи с красивыми фразами о любви, дружбе, жизненных ценностях. Зачем накалывать татуировку, когда есть менее радикальные способы выразить чувства и всегда иметь при себе (и на себе) важную для вас цитату? Отдавая дань этой тенденции, Michal Negrin представил металлические браслеты разных цветов с известными фразами о любви: All you need is loveMy one and only и др.

Браслеты: лучше один особенный, чем 10, но как у всех

Если браслеты являются неотъемлемым элементом Вашей шкатулки с украшениями, то вам просто повезло! В 2013 году тенденции браслетов полностью охватывают диапазон от разноцветного бисера до тяжелых и благородных металлов. Однако, мода одевать на одну руку сразу несколько браслетов постепенно сходит на нет – лучше приобрести один действительно модный и оригинальный браслет, который куда больше подчеркнет ваш стиль, чем десяток простеньких. Например, браслет, украшенный россыпью разноцветных кристаллов Swarovski, который подойдет к одежде любого цвета, или последний писк моды – браслет в форме часов с интересным принтом или украшением на месте циферблата, которые представлены в новой коллекции MichalNegrin.

Вперед в прошлое: возрождение Ренессанса

Украшения в ретро-стиле эпохи Ренессанса, а также последующей викторианской эпохи находят свое отражение в коллекциях модных дизайнеров в XXI веке. Двумя руками поддерживая эту тенденцию, MichalNegrin в новом сезоне представляет уникальную линию украшений - дизайнерские кольца, серьги, клипсы, длинные цепочки, часы, заколки для волос и другие аксессуары, выполненные в оригинальном стиле, навеянном знаменитой «стеганой» кожаной мебелью, известной в области дизайна эпохи Ренессанса. Украшения из симметричных переплетений с акцентами из «ямочек» с небольшими золотыми точками отличаются самой тщательной детализацией и созданы вручную. А вот дань викторианской эпохе бренд по традиции отдает любимыми принтами в старинном стиле английского королевского двора, которые за 25 лет существования уже стали своего рода «визитной карточкой» MichalNegrin.

 Массивные кулоны на цепочках и ожерельях

 Главный тренд 2013 года, который уже не первый год остается в моде - массивные украшения. Только к массивным колье и ожерельям в этом году добавляются крупные кулоны-подвески. Последние стилисты советуют носить не на уровне груди, а опускать, как минимум, на ладонь ниже. Michal Negrin предлагает всем модницам примерить оригинальные ожерелья с целыми соцветиями из маленьких бутонов из небольших кристаллов Swarovski, а также цепочки c одним крупным кулоном прямоугольной или круглой формы или удлиненными подвесками из 3-5 звеньев среднего размера.

Серьги: еще длиннее, еще богаче, еще оригинальнее

И, наконец, любимое женское украшение – серьги – в этом сезоне стали еще длиннее, еще богаче, еще оригинальнее. Новые серьги MichalNegrin в форме цветов с свисающими камнями в форме капель замечательно подчеркивают женственность их обладательницы. Такие изысканные серьги лучше всего носить с убранными наверх волосами – поэтому они и являются главным трендом жаркого израильского лета 2013.

Сегодня фантазийные украшения, одежду и обувь в своем неподражаемом стиле, который не спутать ни с чем, многочисленные аксессуары, куклы и другие дизайнерские вещи от MichalNegrin можно купить в 22 магазинах в Израиле и 38 магазинах по всему миру: в России, США, Японии, Италии, Франции, Австрии, Мексике, Сингапуре и других странах. Дизайнеры бренда, во главе с самой Михаль, строго следят за последними мировыми трендами в области модной одежды, украшений и аксессуаров, оставляя место своей исключительной индивидуальности.

 

Все о MichalNegrin на русском языке: http://www.michalnegrin.ru

 

porn Porn