До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
1
1
4
4
Дней
0
0
9
9
Часов
5
5
8
8
Минут
0
0
7
7
Секунд

«100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить»: Рош-Пина с Натальей Серединцевой

 «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить»: Рош-Пина с Натальей Серединцевой

100 places Sonol - Natalia Seredinzeva 2014Cеть автозаправок Sonol совместно с блогерами израильского русскоязычного он-лайн журнала «Ботинок» продолжают развивать новый проект « «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить», который, стартовав совсем недавно, уже смог стать путеводителем по самым красивым местам нашей страны. В рамках проекта блогеры описывают свои путешествия по туристическим и малоизвестным местам Израиля, а их фотографии позволяют увидеть достопримечательности своими глазами.

Прежде, чем поехать, полюбуйся!

Наталья Серединцева (блогер ВесНа) опубликовала  в рамках проекта «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить» свое путешествие по восхитившей ее Рош-Пине. В ее блоге - и рассказ с фотографиями, и «наводки» на хорошие рестораны, кафе, галереи, сувенирные магазинчики.

История этого города, рассказанная Натальей, оказалась славной: «Вот так и началось заселение края. Первые 18 человек во главе с Элиэзером Роках купили возле арабской деревни Джиони участок земли и на нем же поселились, назвав новое поселение Гай-Они... Не остался в стороне и барон Ротшильд. Он построил здесь синагогу, жилые дома, винный завод, шелкопрядную фабрику, где работала основная масса жителей... И город зажил! Правда, процветала Рош-Пина недолго: примерно в 1920 году спрос на относительно дорогостоящий шелк резко упал - из стран Восточной Азии импортировали гораздо более дешевую продукцию. Грянул кризис. Казалось, жители городка обречены: никакого иного источника доходов, кроме работы на фабрике, у большинства из них не было. Но тут... не было бы счастья, да несчастье помогло. Совсем недалеко от Рош-Пины находится долина Хула, та самая долина, куда птицы со всех краев слетаются на зимовку. Вокруг там болота, а где болота - там малярия. Малярия зверствовала не на шутку. И вот профессор Гидеон Меер переехал в Рош-Пину и стал заниматься изобретением вакцины против малярии. И таки изобрел! И опять, Рош-Пина стала знаменательным городом!»

Экологичные и экономичные путешествия

Инициатором проекта «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить» стала сеть АЗС «Сонол», которая взяла спонсорство над сферой путешествий русскоязычных израильтян. Созданный Sonol инновационный бензин Gold 95 позволяет экономить до 30 агорот за литр, а значит, ваше путешествие будет экономичным. Отправляясь в заповедные места Израиля, стоит позаботится об экологии – бензин Gold 95 до 20% снижает вредные выбросы в атмосферу.

Для удобства каждая описанная блогерами проекта достопримечательность отмечена на интерактивной  карте Sonol, которая размещена в конце каждого поста и помогает оптимально спланировать маршрут к месту назначения.

Эту интерактивную карту достопримечательностей Израиля на русском языке сеть заправок Sonol специально подготовила к нынешнему сезону путешествий. На карте даны краткие описания достопримечательностей, каждая из которых достойна того, чтобы быть основной целью увлекательного семейного или романтического путешествия.

Все описания поездок вы сможете прочитать как на сайте блогов «Ботинок», так и на странице проекта в сети Facebook.

Фото: Наталья Серединцева

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn