До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
6
6
9
9
Дней
1
1
2
2
Часов
2
2
0
0
Минут
4
4
5
5
Секунд

Новости (לא רק לדוברי רוסית)

Gevolt! Выпустила клип на песню Tshiribim Tshiribom


Gevolt! Выпустила клип на песню Tshiribim Tshiribom

Gevolt! выпустила клип. Gevolt - пионеры идиш металла - опубликовали на днях дебютный клип на песню Tshiribim Tshiribom из нового альбома AlefBase. На мой взгляд, клип получился очень динамичный, с интересными видео эффектами! Клип снял и смонтировал ашдодский умелец Tim Slovin.

{youtube:
420 315}

http://www.gevolt.com

Подробнее: Gevolt! Выпустила клип на песню Tshiribim Tshiribom

Обсудить на форуме (комментариев 0).

Юля Филонова: интервью.


Юля Филонова: интервью.

 

Звездное интервью. Юля Филонова: всё началось на земле обетованной…


Рассказы аборигенов  об израильских вечеринках звучат до боли схоже и предсказуемо.  Чтобы оценить реальный уровень клубной жизни, следует  обратиться к заморским гостям, особенно, если они профи этой сферы. А уж какое счастье иметь дружественный контакт с подобными личностями. Ведь именно тебе они могут открыть то,  о чем навряд ли расскажут прессе. Дальше, вопрос правильного подхода: или рот на замок или эксклюзив в кармане. В этот раз нам повезло, и случай оказался из второй категории.


Свою историю нам рассказала, пожалуй, самая красивая представительница Петербургских СМИ, музыкальный журналист, на чьём счету интервью с такими мега-монстрами танцевального мира, как  Pete Tong, Paul Oakenfold, Sasha, Paul Van Dyk, Ferry Corstein, Carl Cox, Deep Deesh, Bob Sinclair и ещё целой гвардией имён столь звёздных, что впору ослепнуть, не добравшись до ближайшего танцпола, Юля Филонова. Юля не только посетила множество знаменитых музыкальных фестивалей, но еще и побывала в лучших клубах разных концов света, на которых и познакомилась с «Великими танцевального мира сего». Она - писательница, автор бестселлера «Dolce на ужин», теле и радио ведущая, модель и популярный блоггер, покорившая тысячи сердец со всего мира. А начало приключений нашей героини было весьма неожиданным. Всё началось с того, что симпатичная петербургская школьница, напоминавшая Набоковскую Лолиту, оказалась на земле обетованной....


- Юля, ты приехала в Израиль в возрасте 15 лет. Как родители рискнули отпустить любимое чадо в далёкую восточную страну без присмотра?


- На самом деле, я приехала с родителями. Просто посмотреть страну и отдохнуть. В то время там уже каждый второй был русский репатриант, так что имелось много знакомых из Питера и не только. Но родители уехали, а я, волей судеб, несколько задержалась в рамках одной программы, куда мне удалось попасть совершенно случайно. Одно время я хотела заниматься археологией, и в этом плане Израиль страна, конечно, богатая для культурологического интереса. Я поехала в экстремальный тур, рассчитанный на старшеклассников и студентов. На местных. Это было неимоверно сложное физически, но невероятно захватывающее путешествие. Там я познакомилась с большим количеством израильтян и общалась с ними. Все они хорошо говорили на английском. И мне, кстати, было 14 лет, а Израиль территориально считается Европой. Да и не такой уж он восточный. Всего намешано.

 Юля Филонова: интервью.

Экстремальная девушка, ничего не скажешь, и это в четырнадцать-то лет! Уж не знаем хорошо или плохо то, что она променяла археологию на телевизионную карьеру. Петербург, конечно, обрёл первоклассную ведущую, не побоявшуюся отказать в поцелуе самому Bob Sinclair (о других знаменитостях скромно молчим). Зато археология, похоже, лишилась настоящей Лары Крофт...


- Помимо путешествий по историческим местам, пустыне, древним развалинам и пещерам, ты наверняка была заинтригована здешней клубной жизнью. Куда первым делом отправилась? На северную часть Израиля или прямиком в Тель-Авив?


- Честно говоря, это было так давно, что я даже не помню. Была и там, и там - совершенно точно.


- Как обстояли дела с фейс-контролем? Насколько мы поняли, возрастные селекции не помешали юной леди отметиться в наилучших клубах Израиля…


- Никаких проблем с селекцией не возникало. Я красилась так, что выглядела на все 18, а едва приехав, чуть ли не первым делом купила предметы одежды, являющиеся в Израиле «must-have». И к уже имеющимся трём, добавила ещё три дырки в ушах. Мне очень понравилось, как одеваются местные жители, и потом я долго не могла отвыкнуть носить футболку наизнанку :)  В клубы ходила с хорошей компанией, которая регулярно посещала эти заведения.


Не удивительно, ведь во всем, что касается косметики, модных аксессуаров и стиля, Юле нет равных. По сей день сотни девушек бомбят её блог (http://dolcenauzhin.com/) вопросами, досконально расспрашивая о любимых брендах, предпочитаемых косметических фирмах и даже о том, как наносить блеск на губы. Губам нашей героини могла бы позавидовать сама Анджелина Джоли, неудивительно и то, что своей улыбкой она моментально свела с ума местного красавчика....


Юля Филонова: интервью.

- Ходят слухи, тебя видели в сопровождении израильтянина, похожего на парня с глянцевой обложки. Это правда или тебе приписали очередной роман со знаменитостью?


- Однако, пикантный вопрос:) Что значит, появлялась в сопровождении? Я познакомилась на пляже с очень красивым молодым человеком. Он не имел отношения к шоу бизнесу, но внешне не уступал звезде какого-нибудь молодёжного сериала. Да, это была любовь с первого взгляда, и это была моя первая любовь! Он был очень красив (как и сейчас, я уверена), на несколько лет старше меня и обладал высоким уровнем интеллекта. Если не ошибаюсь, он окончил один из лучших университетов Израиля. Я не ходила с ним на вечеринки, так как считаю, что тусоваться в клубе с парнем - удовольствие еще то. Я всегда любила потанцевать от души - на столе, на барной стойке и, естественно , привлекала внимание. Мальчики в такие моменты ревнуют, дуются, и все происходит по обычному сценарию юношеских отношений. Поэтому я предпочитала ходить в клубы с подружками, а для общения с мужчиной существуют более уединённые места. Честно говоря, не понимаю девушек из России, живущих в Израиле и при этом не представляющих, как можно общаться с коренными израильтянами. В Израиле столько красивых людей (в том числе и девушек), а что касается придурков - их везде хватает, это отнюдь не национальная черта.


- И вы продолжали встречаться даже после твоего возвращения в Петербург…


- Нет, нужно быть реалистом. Мне было слишком мало лет, и я христианка. Кто строит далеко идущие планы в 14 лет? Разумеется, все – в глубине сердца. Конечно, я тоже строила, но в таких историях планы обычно разбиваются о суровые реалии. И думаю, это даже к лучшему. Когда тебе так мало лет, что ты можешь решить рационально? Вернувшись в Петербург, я долго переживала, но до сих пор вспоминаю об этом человеке только самое лучшее.


Юля Филонова: интервью.

Долго ли? Разве станет такая красотка забивать себе голову первой любовью,  если через годик-другой она окажется в эпицентре самых ярких клубных событий и будет появляться на модных вечеринках, в компании настоящих звёзд…Внимательно изучив прессу, мы выяснили, что уже в скором времени взор Юли, или, Julie – именно так, по её словам, зовут её близкие люди, нацелился не на кого-нибудь, а на симпатичного, молодого солиста суперпопулярной в конце 90-х группы из Австралии «Savage Garden», Даррена Хэйса. Она желала познакомиться с ним любой ценой, якобы слишком вдохновившись его лирикой. И, конечно, желание её осуществилось. Не прошло и года работы на TV, и именно ей он дарит эксклюзивное интервью в рамках мирового тура в Питере.  Несмотря на пламенные заверения коварной красотки, исключительно в любви к музыке этого харизматичного исполнителя, её романы с российскими ди-джеями и музыкантами, и его нетрадиционную ориентацию, мы верим в то, что Даррен будет вдохновлять Юлю и дальше. “Даррен настоящий мужчина, – призналась как-то Юля. – Когда на вечеринке в Москве, в толпе, ко мне потянул руку двухметровый охранник клуба, в то время как Даррен обнял меня за талию, чтобы позировать фотографам, он прикрыл меня и небрежно бросил охраннику: "Отвали, всё в порядке". Он невероятно крут, я никогда не встречала столь сексуального мужчину ранее». Кстати, как нам удалось узнать, австралийский сердцеед и по совместительству обладатель одного из лучших голосов на современной поп-сцене (чей новый альбом на подходе), мечтает посетить Израиль, где он ни разу не был". Что же, парню, «похожему на героя молодёжного сериала», остаётся лишь утереть горькую мужскую слезу.

 

- Ладно, оставим твою амурную жизнь в стороне.…Расскажи нам, где тебе больше всего понравилось отдыхать - на севере или в центре Израиля? Знаешь ли, эти части страны постоянно сражаются за кубок первенства, желая доказать свое «клубное превосходство». Они приглашают на вечеринки известных диджеев и музыкантов, улучшают интерьер и дизайн, пускаются во все тяжкие.…Было бы интересно услышать твое мнение - человека, посвященного во все тонкости клубной сферы и несколько лет в ней работавшего.


Юля Филонова: интервью.- Мне понравилось везде! Ведь это было почти 15 лет назад. А что я могла видеть до этого, кроме школьных дискотек в актовом зале? Я была в абсолютном восторге. Особенно от того, как местные девушки научили меня выпрямлять волосы обычным утюгом. Да, они все так делали перед походом в клуб! (смеётся) Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Модные клубы, прямые волосы (ненавижу свои кудряшки), современная танцевальная музыка,  хороший звук, алкогольные коктейли – настоящий кайф! До этого я подобные клубы видела разве что в кино.


- Как насчёт русских заведений? Известно, что ты не посетила ни одно из них, предпочитая проводить время в израильских клубах и местной компании. Дело принципа или же не горела желанием?


- Зачем, пребывая за границей не слишком долгое время, идти в русский клуб?  Это абсурд! Я даже не знала, что они существуют. Разве они тогда существовали?


- Существовали, но не были настолько развиты, как последние несколько лет….Вернувшись в Израиль, ты вновь отдала бы предпочтение местным заведениям или хотя бы попробовала проявить интерес к русским клубам?


- Разумеется, местным! Мне совершенно не интересны русские клубы в Израиле или Америке. Это скорее отдых для эмигрантов, а я предпочитаю общаться с местным населением по-максимуму, чтобы понять культуру и менталитет. Возможно, от этого я столь космополитична. Меня крайне редко принимают за русскую за границей.


Юля Филонова: интервью.Космополитичность, действительно, налицо! Довольно сложно игнорировать тот факт, что немалая часть поклонников Юли приходится на американский контингент. Она уже отвергла одно заманчивое предложение – работать ведущей в программе о моде в Штатах, где её хотели видеть в образе Джоли. Однако предложения работать в качестве фотомодели льются на неё как из рога изобилия. Американцы зовут её Russian Angelina, чем вызывают у Julie бешенство: ( -  Анджелина мне больше не интересна ни как красивая женщина, ни как персонаж, разве что как актриса, да и то всё меньше. Я считаю ниже своего достоинства изображать её. Но ни в коем случае не осуждаю тех, кто это делает. Как говорится, «Это бизнес, детка!»).


Однако самолёт заждался, а напололовину упакованные чемоданы смотрят с укором....


- Я непременно осуществлю свою давнюю мечту и в скором времени переберусь в Лос-Анджелес, но сначала я должна уладить кое-какие личные дела.., - сообщает Юля, загадочно улыбаясь в окошке камеры “Skype”. На ней удивительной красоты макияж, идеально отутюженные волосы и топ с декольте.


- Собираешься на тусовку?


- Нет, буду разговаривать по скайпу с другом – смущаясь, отвечает она. На часах далеко за полночь... Разница во времени…


Тогда не будем больше отвлекать. Благодарим тебя, Юля! Трудно представить, от кого можно было бы услышать более увлекательную историю... Знай, что клубы Израиля всегда рады таким обворожительным гостям, как ты! Может, ты хочешь что-нибудь пожелать нашим клабберам?


- Спасибо! Я учту. Я бы пожелала жителям Израиля быть более открытыми по отношению друг к другу, ведь это такая крошечная страна! Зачем эти деления на русские и местные клубы? Простите, я этого не понимаю. Будьте открыты – музыка единый язык для всего мира! – Юля машет в камеру рукой, на которой красуется кольцо с аквамарином и отключается, оставляя за собой шлейф загадки и овеянная звёздной пылью тысяч танцполов.


Ева Куриленко, Влад Кауфман.

 

Фото: Вадим Нехаев, Андрей Фотобус.


Обсудить на форуме (комментариев 0).

"Beauty City 2011"- как это было…

 


Двадцать первого июня, в комплексе «Ганей Тааруха» состоялось открытие ежегодного фестиваля красоты «Beauty City 2011». На протяжении четырёх лет организатором мероприятия является крупнейшая сеть косметических магазинов Израиля «Super-Pharm».

Фестиваль продлился три дня, на протяжении которых посетители ознакомились с новинками израильских и международных производителей косметики, таких, как Clinique, Lancome, Estee Lauder, Givenchy, Shiseido, Life, Crema, Careline, L'oreal, Revlon, Pupa, Ja-De, и многих других….

Помимо демонстрации косметических инноваций проводились лекции от лучших стилистов, специалистов по здоровому образу жизни и профессионалов из областей, интересующих каждую современную женщину. Среди известных лиц были замечены Изабель Адлер, Анат Арэль, Ольга Раз, Мики Буганим, профессор Амос Ролидер и т.д.

{phocagallery view=category|categoryid=29|limitstart=0|limitcount=0|detail=5|type=1}

По словам Дрора Кацира, заместителя генерального директора сети «Super - Pharm», главное отличие этого фестиваля от предыдущих заключалось в уклоне на внутреннюю красоту, подчёркивающую индивидуальность и харизму каждой женщины. Основа женской красоты - уверенность в себе, и, как считает Дрор, израильтянкам этого качества не занимать.

Почетными гостями на открытии фестиваля стали британские стилистки, гуру моды, а также ведущие популярного реалити-шоу на 10-ом канале – Тринни и Сюзанна. Благодаря их отменному вкусу к моде и немалой доле смекалки даже руководство сети «Super Pharm» внезапно помолодело, представ перед удивлёнными зрителями в образе юных эстетов.

В то время, как объективы фотографов сфокусировались на почётных гостях фестиваля, выдающийся фотограф творческой группы “Ell Podium”, Анатолий Крас (http://on.fb.me/itSfI6) запечатлел наиболее яркие образы моделей, покоряющие взгляд своей утонченностью и превосходством.
Показы мод, проходящие во время открытия, неизменно указывали на высокий организационный уровень, один из лучших на сегодняшний день в Израиле. С точки зрения коллектива «Ell Podium» ) http://on.fb.me/mRAPfk) всё было продумано до мельчайших подробностей: гармоничное сочетание причёсок, стилей, макияжа, брендов и моделей, что, собственно говоря, и привело зрительский зал в немалый восторг. Женщины любят, чтобы было красиво, но и красиво не берется из пустоты. Безупречное сочетание разнообразных, модных элементов – залог стильной внешности.


Автор:Ева Куриленко.

Дополнительные информационные источники:

 http://www.isra.com/news/138148 

 http://www.newsru.co.il/photo/22jun2011/bc_photos.html


Обсудить на форуме (комментариев 0).

Luna Pazza- Italian Dream

 

!!!Что можно  сказать об итальянской моде? Веlissimo, да и только


Luna Pazza- Italian Dream

       «Luna Pazza» является одним из бутиков Израиля, содержащего в своём распоряжении исключительно итальянские образцы одежды. Динамический дуэт создателей "Luna Pazza" (Артур Високовский и Юлия Цукерман) успешно реализовывает мечты израильских модников, импортируя такие марки, как: Antonello Serio, Justor, Imperial, Please,Rosso Di Sera, Siste’s More, Isabella Lorusso и OVYE. Юлия и Артур не останавливаются на достигнутом, продолжая удивлять своих клиентов инновационными идеями и интересными событиями.... 

                             Не так давно, «Luna Pazza» приступили к сотрудничеству с творческой группой «Ell-Podium». Помимо создания красивого промо- клипа, была проведена профессиональная фото сессия. В роли моделей выступили Динара Гринберг и Эвелин Мэир. Каждая из девушек по-своему дополнила образ "Luna Pazza" (что в переводе с итальянского, означает - "сумасшедшая луна"): Эвелин сыграла роль загадочной луны, Динара, в свою очередь, усилила эффект сумасшествия экзотической внешностью.

{phocagallery view=category|categoryid=23|limitstart=0|limitcount=0|detail=5|type=1}

 

 

 

 

 

В прошлую пятницу, в ночном клубе «

 

                    Хотелось бы  поздравить "Luna Pazza" и пожелать Артуру и Юлии как творческих, так и "модных" успехов!

Luna Pazza- Italian Dream


Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn