До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
4
4
3
3
Дня
1
1
3
3
Часов
3
3
7
7
Минут
4
4
6
6
Секунд

Кунгу-фу Шаолинь в Израиле 2017

kung fu shaulin v izraile     Шаолинь кунг-фу является целой культурой в китайской традиции боевых искусств, которая развивается высокими физическими возможностями и позволяет самостоятельно обороняться, развивает скорость, силу, ловкость, и самоконтроль. Одна из уникальных особенностей этого искусства — тело движется очень быстро и с большой интенсивностью, и при этом человек умеет контролировать себя.

История боевых искувств кунг-фу Шаолинь берёт своё начало в древнел легенде в которой индийский монах и великий буддийский учитель Бодхидхарма приплыл в Китай и, поселившись в буддийском монастыре Шаолинь, научил монахов особой технике медитации.

     Целью этих упражнений было научить людей отрешаться от всех страстей и желаний земного мира. Но те китайцы, которые не слишком прониклись странными целями и идеалами дзен-буддизма, увидели в шаолиньских практиках нечто иное, что отцами-основателями в виду не имелось — искусство борьбы с противниками ради достижения вполне земных целей.

Именно в таком — «земном» — виде шаолиньские медитативные практики и стали известны в Европе и Америке, где благодаря Брюсу Ли стали суперпопулярными.

Не обольщайтесь, когда будете смотреть потрясающие выступления двадцати участников этого представления. Это не «приемчики», которым можно «научиться». Это искусство, которое требует всего человека со всеми его потрохами — и всей его жизни…

Зрелищное представление искусства кунг-фу шаолинь в исполнении двадцати воинов. Здесь и сейчас в Израиле!Билеты на представление Кунгу-фу Шаолинь в Израиле

Об авторе:
Dmitry Prohorov

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn