До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
4
4
1
1
День
1
1
0
0
Часов
4
4
4
4
Минуты
5
5
4
4
Секунды

Проекту "Следующая станция – Музыка" требуются музыканты

 

Проекту "Следующая станция – Музыка" требуются музыканты

musicaibs needed

13 и 14 апреля, с 9.00 до 21:00, в Дизенгоф-центре, в рамках проекта "Следующая станция – Музыка" состоятся прослушивания, на которые приглашаются все профессиональные музыканты, мечтающие о дополнительном заработке и большой аудитории.

Как записаться на прослушивание

Самым талантливым и ярким участникам будут выданы лицензии, которые позволят им выступать в определенные часы в специально отведенном месте, получая почасовую оплату.  Записаться на прослушивания можно на сайте и в Facebook на русском языке, а также по телефону: 03-6365750.

Кто будет в жюри

В жюри проекта – Асаф Амдурски, певец, известный своим огромным и разнообразным репертуаром, музыкант, поэт-песенник, композитор, лауреат премии "Офир", аранжировщик и продюсер, а также Эран Мительман, музыкант, работавший с такими известными исполнителями как Авив Гефен и принимавший участие во множестве телешоу, в том числе и программе "Рождение звезды" ("Кохав нолад").

Каковы критерии отбора

Что касается критериев отбора музыкантов, то претендент на лицензию должен продемонстрировать отличное владение инструментом, богатый репертуар, способность не только играть соло, но и удерживать внимание публики в течение продолжительного времени. Наличие дополнительной работы значения не имеет. Участвовать в этом проекте приглашаются все музыканты в возрасте старше 18 лет.

Зачем этот проект Израилю

Объявив о проекте "Следующая станция – Музыка", Израиль перенимает опыт западных стран, в большинстве которых для уличного музицирования необходима лицензия. Только получив лицензию, музыкант получает право играть на "закрепленном" за ним участке городской территории. Например, в Италии играть на улице без лицензии разрешено лишь при условии, что музыкант не будет находиться на одном и том же месте более часа. А некоторое время назад власти Венгрии объявили о том, что все уличные музыканты обязаны раз в год сдавать профессиональный экзамен.  Во многих странах популярными площадками для выступлений считаются станции метро и железнодорожные станции. Ведь постоянный поток пассажиров обеспечивает музыкантам большую и, главное, постоянно обновляющуюся аудиторию.

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn