До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
1
1
0
0
2
2
Дня
1
1
3
3
Часов
0
0
3
3
Минуты
2
2
2
2
Секунды

«Следующая станция – Музыка»: спецпроект "Ракевет Исраэль" ищет талантливых музыкантов

 

«Следующая станция – Музыка»: спецпроект "Ракевет Исраэль" ищет талантливых музыкантов

 

LOGO menagnim batachna-russian1Все музыканты страны приглашаются на прослушивания 13 и 14 апреля в «Дизенгоф-Центр» Тель-Авива – наиболее харизматичные, талантливые и яркие будут пригашены к участию в новом глобальном проекте «Следующая станция - Музыка» («Менагним бэ-Тахана»), которая зазвучит на 35 железнодорожных станциях по всему Израилю.

Записаться на прослушивание можно на сайте проекта и в Facebook на русском языке.

Нью-Йорк и Париж известны не только своей архитектурой и достопримечательностями, но и особой атмосферой, которая возникает во многом благодаря музыкантам, играющим на станциях метро. Для того, чтобы играть там, необходимо получить лицензию: она выдается на основе прослушиваний только самым профессиональным, харизматичным и ярким исполнителям. Опыт крупнейших мегаполисов решило перенять Управление железных дорог Израиля ("Ракевет Исраэль"): в ближайшее время на 35 железнодорожных станциях зазвучит самая лучшая музыка.

На сцену приглашаются

К участию в проекте "Следующая станция – Музыка" приглашаются все музыканты в возрасте старше 18 лет. Чтобы о проекте узнали все музыканты, его организаторы отправятся в музыкальные школы, симфонические городские оркестры, клубы, посетят концерты, устраиваемые на открытых площадках.

Прослушивания для всех, лицензии – для победителей

Для музыкантов, только начинающих свой путь к зрителям, а также для тех, кто, играя в оркестре или другом коллективе, стремится к сольной карьере в рамках проекта "Следующая станция – Музыка"(«Менагним бэ-Тахана»), будут устроены специальные прослушивания. Компетентная комиссия соберется в тель-авивском «Дизенгоф-Центре». Прослушивания продлятся два дня, 13 и 14 апреля с 9.00 до 21:00. В результате прослушиваний самые яркие и талантливые получат лицензии.

На том же месте, в тот же час

Такая лицензия дает музыканту не только возможность расширить свою аудиторию, выступая в определенные часы в специально отведенном месте, но и стабильный заработок. Место для выступлений будет особым образом выделено и снабжено всем необходимым, в том числе и стендом, на котором будет написано имя исполнителя и жанр, в котором он работает. Также будут указаны часы, в которые его можно услышать.

Концерт-вояж

Однако в результате проекта "Следующая станция – Музыка" выиграют не только музыканты-победители прослушиваний, но и все израильтяне-пассажиры поездов. Ведь путешествие превратится для них в самый настоящий концерт.

Проект в «Фэйсбуке» на русском языке

http://www.menagnim-il.com

 

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn