До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
1
1
4
4
Дней
1
1
0
0
Часов
0
0
5
5
Минут
1
1
3
3
Секунд

Open mic 8 @ Studio 365

 streetlife2      На сегодняшний день реп это один из популярнейших способов самовыражения. Реп культура стремительно развивается в России, а в Израиле мы видим её отголоски. Но и у нас постепенно репчина идёт на подъём. Те молодые репатрианты которые приезжают к нам на ПМЖ несут с собой рeпчину. Поэтому последнее время всё больше и больше молодых ребят окунаются в реп.

       В восьмой раз Никитa Котярник собирает рэперскую андерграунд тусовку открытого микрофона. На этот раз сходка рэперов прошла в клубе Студия 365 (к кстати который уже успел закрыться).

Иное-Тв снимает второй раз на тусовке Ника (в первый раз это было на пятой вечерине).

На этот раз уровень значительно вырос, не было школоты, в клуб съехались позитивные девушки, ребята и многие из патриотов рэп сцены Израиля. за вертушками качественный DJ - DJ RABBIT. Хед лайнер вечера - Грубый из группы НИОТКУДА, (Москва). В клубе не плохая света - звука аппаратура.

         Интересно то что на тусовке присутствовали как русско, так и иврита - говорящие. А рэп исполнялся на русском, английском и иврите... Все слушали друг друга без всякого напряга, выражаясь терминами хип хопа- на сцене царил позитивный ВАЙБ, не обязательно было понимать слова, можно было прочувствовать БИТ и респектовать манеру исполнения.

            На этой сходке я даже не осознал а почувствовал , что рэп действительно несёт в себе "настоящее" (TRUE). Особенно это чувствовалось в исполнении группы Инстаграм - хорошие пожизненные текста, Мр. Качь - хардкор и взрывная подача. Emilio Rastok - замутил фъюжен языков и выдал не плохой Реггей. Чернокожая девушка (Как её зовут?) с классным голосом тоже очень понравилась, мелодичное исполнение. Видно что Грубый из НИОТКУДА настоящий профи своего дела с интересными текстами. Mixer Mixerovich зачитал пару не плохих текстов. Dj Rabbit, решил тоже зачитать под конец вечера и от души рассказал публике о том что наболело. Понравился репер из Беер Шевы- которые зачитал чёткий фристайл. Очень уверенно выступил начинающий рэпер Denis Gabriel.

 

             Многие начинающие рэперы видят в открытом микрофоне ни только сцену для само-ворожения но и сцену для само-утверждения. Открытый микрофон даёт возможность высказаться. это место где человек живущий в современном мире, современной жизнью может поделится своими думками, мыслями, переживаниями, выплеснуть их в публику которая поймёт и поддержит. Исполнитель получить от неё в ответку респект и заряд уверенности от того что он не застремался, поборов в себе страх сцены. Исполнитель чувствует свободу. Те кто поднимаются на сцену за ранее готовятся, репетируют, подбирают бит и так далее. Многие из тех кто хочет высказаться, приходят на Open Mic послушать других, посмотреть как это всё проходит и в следующие разы они уже сами, выходят на сцену.

 

              На тусовке сложилась очень позитивная атмосфера, всем советую (Даже тем кто не в рэпе) пойти на следующий Open Mic. набраться новых ощущений и впечатлений.

 


camera

 

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn